Ketika Pria-Pria K-Pop berpenampilan ‘nyeleneh’

yupp, dalam pikiran kita, style para penghuni dunia K-pop selalu dan selalu keran, good looking, cakep, gaya, blablabla.. pokoknya the best lah kalo soal tampilannya.. hehehh, tapi pernah kebayang gak kalo ternyata ada juga beberapa K-pop star ini yg berpenampilan rada ‘nyeleneh’  gituu, yg bikin kita kadang rada ilfil ngeliatnya, kayak…. “yakksss, apaan tuh rambutnya, kayak cewek”, “ihhh, bajunya kayak banci”, danlainlain… *hihihi lebayyyy yaks v^^” pokoknya gitulah, yg rada gak enak diliat…

bekicotttt….

oughhh, kemana nih asia prince yg cakep en keren keren keren keren itu? o my god,  JGS gak ada pantes2nya punya rambut kriting kek gini, apalagi pose gigit jari kek gitu, bukannya imut malah bikin eneg. hahha, stujukah??

 

selanjutnyaaa adaaa…. kim kyu jong

haduhhh, ini malah lebih parah, apa mata author yg picek ato gimana nih?? liatnya malah kayak tante-tante banci pulang mangkal v^^

 

next…

TOP ituuu k.e.r.e.n..!! tapi gak buat gaya rambutnya yg kek gini, agree???

 

lanjutttt…..

ntah kenapa pas liat foto JJ yg ini malah keinget inuyasha. hahaha,, ini JJ pas awal2 debut yah? *author jg gak tau v^^* tp untung skg stylenya udah gak kek gini, JJ mah emang lebihcakep kalo rambutnya pendek, gak kek pake wig kayak gini..

 

dahh ahh, segini aja duluu yah, ntar kalo ada hal2 yg bikin author tertarik *yaelahhhh -___-* ntar bakalan diposting dehh❤❤❤ <3  bye bye

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s