4 thoughts on “KRITIK & SARAN

  1. buat kakak yang udah bikin fakta fakta SHINee, thank’s ya. oh iya kak, aku itu kan suka bgt sm taemin dan key. bisa gak up date video taemin solo and key solo? tolong ya up date in.
    oh iya untuk sarannya bisa gak lagu untuk blog ini diganti? soalnya aku gak terlalu suka, ganti lagu shinee aja… ^-^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s