Ketika Taeminnie Kebelet….

jiahahahh,, #ngacongacoooo

jadi gini,,, critanya pas lagi siaran  KBS 2FM Danny’s Music Show,, si taemin tiba-tiba kebelet… zzzzz *kaga tau kebelet apaaan, tp pup keknya… xD xD pissssssssss

nahhh, lakinya author (KEY lope lope, #ditaboklockets) yang lagi deket si maknae ini cuma bisa ngasih ekspresi kek gini…..

duhhh lakikuuuuu, kamu unyuuuu banget dah… #gaje,,,  ekspresinya ga nahan dahhh,, yaiyalahh, ga nahan bau kentutnya taeminnie… lol,, yaa ampuuunnn yeobo, kasihannnn… :p

minho yg ngeliat key kena serangan bomnya taemin, cuma bisa ngakak pasrah,, tapi berujung sebuah tinju indah dari my nampyeon.. :p

but,, untung aja nihh si minho cepet tanggap sama situasi daraurat,, langsung ditangkis dah tuhh,, *alhamdulillah,, kalo ga udah bonyok tuh mukanya si minho.. xD xD

berhubung yeobo saia orangnya baek, dia nyadar juga kalo dia tuhh salah,, ga seharusnya dia nge-punch si minho,yg salah kan taemin, harusnya taemin donk yg di punch (?) lol…

maka, dengan ringan hati (?) yeobo saia a.k.a key lopelope minta maaf lah  sama si minho,, tapi ngomongnya pake acara bisikbisik *author jadi curiga #plakkkk

nahh, dasar si minhonya lagi kesambet setan narsis, omongan yeobo author ga digubris sama sekali, dia malah asikk foto2 narsis..😐 …. duhh yeobo,, kasiannnn dirimuuuu😀

akhirnya dengan berat hati en hati sebanyak dongkol (?) key berpose pisss juga,, minta maaf sama minho, walo muka rada ga rela…

sementara ituuu,, si biang keladinya #maapmaap😀 Taemin senyamsenyum gaje, sambil ngancungin 2 jempolnya sambil bilang.. “ahhh, hyung mang T.O.P  dehhhh…”

PS:cerita diatas asli fiktif belaka,,, author cuma ngarang gaje…xD

phopto cre: credit: xiaomo0926 + jingen0121 + soulvoicetaemin || reupload: vinamalia@soompi

One thought on “Ketika Taeminnie Kebelet….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s