Akhirnya bisa ngepost juga…(melupakan skripsi) :p

jiahhhh, judulnya gaje bener (==)”

akhirnya disela-sela jadwal  pembuatan dan bimbingan skripsi yang padat (huahhaha, sokpenting gw) akhirnya punya waktu juga buat sedikit mengupdate blog ini… heheheh..

nahhh, chingudeul yang mampir ke blog ini, postingannya dikomen donk (ngarep :p), soalnya udah bela-belain buat update blog ini… hohohoho,

oya, mungkin ntar lagi, bakalan banyak adminnya ni blog, soalnya temen2 saia pengen bantuin ngeramein ni blog… yeahhh, gomawo yah ^^

udah ahh, kebanyakan bacod ga penting nihh….

oya, kalo ga mo komenin postingannya, ga papa kok, asal tolong doain saia aja, biar skripsi cepat kelar en lancar ^^

 

-gamsahamnida^^-

 

2 thoughts on “Akhirnya bisa ngepost juga…(melupakan skripsi) :p

  1. chingu, kita sedang mengalami hal yang sama >.<
    berhadapan dan berjuang utk penulisan skripsi (gubraaakkk lebay banget)
    hwaiting!!!!
    hwaiting!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s