Fashion Tips ala Taemin dan Key..

Situs belanja online d&shop baru-baru ini menampilakn ‘dua wajah’ baru untuk project mereka “eshop by star”.
Taem dan Key telah menyumbangkan ide-ide mereka untuk para netizens pada produk baru mereka “styling story”
Mereka merekomendasikan produk baru yaitu, Kipling and Eastpak’s  *biar lebih jelas kek gimana, liat foto2 abis ini*
Nahh, bagi yang beli produk2 ini, akan dapetin badges faces taemin dan key. Rincian lebih lanjut dari foto dan project ini akan dirilis oleh Elle Girl pada MAret 2011.

Take a look at the photos below!

 

Source: http://www.dnshop.com/ + jujugal@livejournals

via GoKpop

PLEASE DO NOT HOTLINK ^^

9 thoughts on “Fashion Tips ala Taemin dan Key..

    • mau sihh, tp skg skg ni jarang ngepost chingu, sibuk sama skripsi T.T
      update blog ini skg juga jrang bgt…
      berminat juga sih🙂
      tapi kalo ga ngepost tiap hari gapapa kan?? :p

        • aq mah mau banget chingu, tp ya itu tadi, jadwal aq ngepost ga tentu, kpn ada wktu luang aja, ntar kalo jadi author di KC, aq g bisa ngepost tpt waktu😥
          kalo gak, postingannya repost dari blog aq aja, hehheh…
          kalo gak, aq jadi author istimewa aja #plakk #sapagua :p yg ngepostnya random gitu, alias ga tergantung jadwal.. hahahah #abaikanchingu
          mianhe ya chingu ^^
          ttp maen2 ke blog aq yah..

  1. Ping-balik: [Pics] More of Taemin & Key @ d&shop « Korean Chingu

  2. annyeong haseyo lagi
    mian baru nongol aku jarang ol, hehehe
    aku udah bilang ke author lain kata mreka “ok, gwaencanah”
    tp syaratnya dlm seminggu minimal chingu bisa mosting 8post n gak boleh make KC buat promosi blog chingu sendiri
    gmn? masih trtrik? klo chingu masih minat krim email yg chingu pk di wp via mesage fb
    koreanchingu@gmail.com
    gomawo before^^

    • annyeong^^
      aq jg jrg ol ini.. sblmnya mksih yah chingu udah nawarin aq buat jd author di KC..
      tp buat skg ini bener2 ga bisa, soalnya skripsi ini udah mo deadline T_T
      skg juga udah mulai kuliah lagi.. aq dah harus wajibb wajibb wajibbb konsen ke skripsi, soalnya aq jurusannya Sistem Informasi, skripsi kudu bikin program kmptr gitu, nahh itu tuh masalahnya, kudu konsen… heheh, mianhe chingu aq jadi curhat gini…
      aq palingan cm bakalan ngeblog ampe akhir bulan ini,,, ntupun jg ga bklan sering ngepost.. abiss tu yaa, hiatus ga tau ampe kapan..
      jeongmal mianhe chingu…
      aq doain semoga KC makin sukses, salam buat author yg lain yah ^^

      gamsahamnida ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s