Kpop Stars Tattoos

Yukk liat, tattoo yang ada didunia per Kpop-an.. huahaha, bahasanya ga jelas (-__-)”a

hahaha, kebayang ga, kalo para idola kita di Korea sana, yang mukanya imut, lucu, ngegemesin, bla bla bla….

ternyata punya tatoo???? wuaaaaaaa, jadi seremmm ga yahh? kekekekke..

ga juga ahhh, malah keknya jadi keren gitu…

pssssttt, *tp  chingudeul jgn ampe bikin tattoo juga, gara-gara pengen kayak idolanya ntu. hahahah, pisss v^^v

wahh, authornya kebanyakan bacot nih, yaudah, cekidoottttt dehhh :

1. BEAST JunHyung

tato yang ada didadanya adalah tulisan berbahasa inggris yaitu, “Born again still your son“.
Dan tato yang ada dilengannya berarti, “Take a hold of today. And only believe in the word ‘tomorrow’ in the smallest way you can“.

2. G-Dragon

satu tato yang ada dipunggungnya bertuliskan kata-kata “Terlalu cepat untuk hidup, terlalu muda untuk mati”. 2 dilengan, kiri dan kanan. Di kanan bertuliskan “Dolce Vita” yang berarti kehidupan yang baik, di kiri tertulis “Moderato” yang berarti moderat. Tato dilengannya dibuat oleh Carey Heart (mantan suami Pink) di Hart & Hurington Tatto Parlor, Palms Casino di Las Vegas pada bulan Mei 2007.

3.  Hwang Bo

4. Jay Park

 

5. BoA

6. 4minute HyunA

ada yang bilang kalo tato nya HyunA ini asli, tp ada juga yg bilang kalo itu cuma make up aja. yang bener yang mana yah??

7. SungMin

8. Brown Eyed Girls’ Narsha

9. se7en

10. JYJ‘s Yoochun and Jaejoong

 

source: hellokpop + googling



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s